D.Gray-man: Life like the Apple pie 2

Объявление


Администрация:

Главный администратор:
Timcampy

Администраторы:
Kanda Yuu

Администраторы-модераторы:
Allen Walker, Lenalee Lee
Реклама

Ник: Реклама. Пароль: 7777
Реклама взаимна!




Объявление:

ВНИМАНИЕ!
Мы рады сообщить вам, что игра началась! В скором времени стартует Рождественская лотерея квестов!



Официальная группа:

Время и погода в игре:

24 декабря (четверг)
00.00 - 12.00: Слабый северо-западный ветер, утром будет накрапывать дождь - захватите зонт. Температура от +1° ближе к полдню поднимется до +4°.
12.00 - 00.00: Ветер крепчает, погода портится. К вечеру небо несколько раз разразится кратковременным дождем с мокрым снегом. Температура опустится до 0°

События:

Канун Рождества. Самое время пройтись по рождественским распродажам в торговом центре и купить подарки друзьям и близким.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Life like the Apple pie 2 » Анкеты » Arisu


Arisu

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа
Aлиса Скарлетт| Alice Scarlett. Носит прозвище «Arisu»(яп. «Алиса»). Имеются производные: "Ари", "Ри".
2. Дата рождения, возраст
14.10.1990, 24 года.

Пол
Женский
Сексуальная ориентация
Гетеро

Национальность
Англичанка

3. Внешность
Рост: 1.58 см.
Вес: 52 кг.
Телосложение: спортивное
Итак: перед вами хрупкая невысокая брюнетка, которой на вид не больше шестнадцати.
Голубые глаза. Тёмные волосы  до поясницы: чаще всего стягивает в высокий хвост, перевязывая наиболее сильной лентой, потому как пряди густые. Иногда заплетает в косу  и фиксирует причёску на затылке. Бывает, что и в две косы. Или вплетает бусинки, так же как и ленты.
У Ри бледная и тонкая кожа, вследствие чего старается лишний раз не выходить на открытое солнце, особенно летом.  К тому же, любые порезы или синяки видны очень хорошо. Так же чувствительна к прикосновениям, посему старается их избегать.
Тщательно следит за собой и одеждой, однако не является педантом. Умеет и любит стильно одеваться.
Носит чаще всего платья, и обязательно приталенные. Любит рюшечки, бантики и т.п. Обожает украшения, причём серебро любит больше, чем золото, но на каждый день ни в коем случае не одевает.
У неё тихий, приятный и спокойный голос, голос сказительницы - она привыкла рассказывать. Пользуется духами, но совсем немного, поэтому после того, как она проходит мимо, оставляет за собой лишь лёгкий шлейф пряного аромата весенних цветов.

4. Характер
Моральные принципы для девушки – превыше всего. Высшая ценность – человеческая жизнь, честь и семья. Любит Бога, знает множество притч из Библии. Причём, это не поверхностная, но и не фанатичная любовь – это интимное для неё чувство, о котором она мало кому рассказывает. Только тем, кому доверяет. Правда, назвать её абсолютно «хорошей» девочкой всё же нельзя – хотя Заповеди она переступит очень навряд ли, всё же время от времени позволяет себе другую линию поведения - при определённых людях. Иногда кокетничает, но мечтает в перспективе стать «роковой» женщиной, хотя пока она не тигрица, а котёнок со спрятанными коготками.
По природе – борец. Это удачно замаскировано воспитанием отца и любовью матери. Спрятано в не такой уж яркой, совершенно не подразумевающей это упаковке. Можно было бы даже сказать, подразумевающей обратное. Обладает твёрдостью и крепостью не только духа, но и нервной системы. Редко плачет: нужен по-настоящему веский повод, дабы она всплакнула. Не тот человек, который будет ныть, что ему холодно\жарко\больно. Только если очень близкому человеку, тихо и недолго. При этом Арису ещё по-детски наивна, иногда капризничает и упрямится, но: чётко знает, где так можно делать, а где нежелательно.
Согласно теории трансактного анализа Э. Берна сочетает в себе личности «Я-ребёнок»(~30%), «Я-Взрослый»(~70%).
Девушку редко можно увидеть в компании больше двух-трёх человек. Чаще всего она проводит время в одиночестве, хотя одна не гуляет  - из соображений безопасности.
Миролюбивая.  Воспитанная и ответственная, «интеллигентная». Впрочем, её эта самая «интеллигентность» иногда воспринимается как слабость. Девушка  лучше будет поддерживать «худой» мир, чем вступит в конфликт. Из тех, кто скорее пойдёт на уступки, чем вступит в противоборство. Однако, этим не стоит злоупотреблять: её терпение имеет свой конец, до которого, честно говоря, лучше не доводить. В меру инициативна. Решения вообще принимает не на эмоциональной почве, а  – вовсе нет, просто в случаях, когда ситуация не экстренная, ей необходимо всё взвесить, «от и до». Чтобы «и овцы целы, и волки сыты». Умение структурно мыслить не совсем входит в компетенцию Арису – она больше подвластна интуиции, однако та хозяйку редко подводит. В принципе, это человек больше чувствующий, чем опирающийся на рационализм.
Что касаемо границ во всех смыслах – она бессознательно соблюдает пространство всех людей, и хочет, чтобы с ней считались. Терпеть грубого нарушения «своего» пространства девушка не станет – это одна из немногих вещей, мигом выводящая её из себя, однако не до того, чтобы она сказала что-то колкое или стукнуть. Окупается это тем, что в самых сложных и напряжённых ситуациях Алиса не поддаётся панике, а начинает мыслить непривычно быстро для самой себя – это залог того, что она вытащит всех, кто оказался с ней « в одной лодке»
На самом деле, хоть и является альтруистом, достаточно скрытный человек, "сама себе на уме". Добиться от неё чего-то, если она этого не хочет, практически невозможно. Не помогут ни угрозы, ни какие-либо ухищрения. После смерти возлюбленного Алиса стала меняться, и сейчас многие замечают, что она стала "взрослее", но на деле попросту стала ещё более закрытой, нежели ранее.

Амплуа

5. Биография
Алиса родилась в Лондоне, в семье начинающего предпринимателя, который впоследствии организовал своё дело и стал достаточно известен и за пределами Англии. Мать была врачом.
Девочка росла слабой и болезненной, плохо училась, но не смотря на это, захотела учиться ещё и в музыкальной школе. Помимо этого, в перерывах между врачами и поликлиниками, мама водила Ри в бассейн.
Когда девочке исполнилось восемь лет, отец ушёл из семьи к любовнице. Женился на ней, развёлся с матерью Алисы. Этот период  оказался самым сложным для девочки, в том числе и  из-за издевательств одноклассников.  И хотя отец помогал им материально, но с дочерью виделся крайне редко. Так она невольно стала заложницей ситуации конфликта между родителями. В этот момент она начала писать: поначалу очень по-детски, но очень быстро развивалась.
Всё изменилось, когда Ри поступила в институт. Там у неё появились друзья, среди которых оказался юноша, который ей очень сильно понравился. Однако, он не тяготел к их компании, скорее наоборот. После того, как отец узнал, что его дочь влюбилась, он тут же сообщил в одну из их встреч, что полюбившийся ей человек состоит в преступной группировке и что ей нужно держаться от него подальше. Но Алиса не приняла тогда слова отца всерьёз.
То, что связало их можно было с натяжкой назвать "романом", хотя через какое-то время они оба прочно влюбились друг в друга; вместе ходили в кафе, он тяготел к японской кухне и научил её есть суши.
Правда вскоре её избранник стал употреблять спиртное в неограниченных количествах, научился курить: все попытки Арису отучить его терпели фиаско. К тому же он всё глубже проникал в преступный мир, и стал пропадать. Звонки ничего не давали - поначалу он не отвечал, а затем и вовсе поменял номер.
Родители в этом случае действовали слаженно - на удивление - только чтобы дочь забыла злополучного парня. Наконец, когда девушка закончила институт и получила диплом, она окончательно отошла, как им казалось, от чувств к нему и отец стал предлагать ей в мужья кандидатуру из своих ближайших заместителей; Алиса, правда, так и не дала никакого ответа, но явно не собиралась выходить замуж по расчёту.
На данный момент занимается в тренажёрном зале, катается на роликах и коньках, вообщем, максимально занимает свободное время разнообразными делами. Работает на фирме отца. Пытается пробиться, чтобы напечатать свою первую книгу. Помимо этого занимается на курсах самозащиты и так же ходит на танцы.

6. Способности
Творческая личность, но без любых способностей в технических специальностях. Тяготеет к философии, обожает читать книги, может составить дельную рецензию на просмотренный фильм. Обладает высокой степенью эмпатии, поэтому склонна чувствовать настроение и состояние людей, которые находятся к ней близко. 
Неплохо дерётся. Пластична, хотя недостаточно гибкая, но танцует достаточно хорошо, и имеет чувство ритма. Чуть хуже дела обстоят с музыкальным слухом, он у неё далеко не идеален, хотя мелодии она способна запомнить и узнать.
Играет на пианино, неплохо плавает, катается на роликах и коньках, а так же лыжах.

7. Профессия, род деятельности
Начинающая писательница, работает в фирме отца.

8. Хобби
-Гулять под дождём
-Слушать музыку.
-Конструирование мелких деталей
- Игра на фортепиано
- Валяние дурака и сидение в Интернете, заядлый игрок в компьютерные игры.
- Просмотр сериалов(типа "Сверхъестественное") и аниме, вообще увлекается паранормальными явлениями, хотя боится их.
- Обожает суши, и частенько её можно встретить в кафе или суши-баре.
-Занятия спортом.
-Поёт, хотя не любит делать это при посторонних людях. И вообще поёт очень редко.

9. Ключ
http://applepie.spybb.ru/uploads/000e/16/8d/564-3.png

10. Пробный пост

Дополнительные вопросы:

1. Связь с Вами
Skype: ashura806, ВК: http://vk.com/id204090669

2. Опыт на ролевых
Более десяти лет (сбилась со счёта).

3. Как часто будете посещать ролевую?
Скорее всего каждый день, но что касается игры – буду тормозить, у меня сейчас работа, и я пытаюсь привыкнуть к новому ритму жизни.

4. Как Вы нашли нас?
Реклама в ВК, меня позвали xDxD

5. Ваше мнение о ролевой D. Gray-man: Life like the Apple pie
Слишком непривычно, пока не могу сказать. Хотя похожие идеи уже встречала.
Но мне тут уже хорошо, я люблю «камерные» ролевые~

Отредактировано Arisu (2015-09-20 16:06:55)

0

2

1. Какая экзорцистка? (Во внешности)
2. Кто такая Эстелль?(В характере).
С телефона не могу выделить цитаты, пожалуйста, проверьте на соответствие имён. И нет у нас экзорцистов.
3. Где амплуа и почему ключ не на месте?

0

3

Allen Walker Вроде всё исправила, но: я почти не смотрела Хост-Клуб, я не знаю, как определить амлуа :с

0

4

Я бы вас попросил переписать внешность. Выщипывание бровей, тонкие пальчики - все это, несомненно, важно (с вашей точки зрения), но на стороннего читателя нагоняет тоску. И, если честно, отдает такой махровой Мери Сью, что хочется провести обряд экзорцизма. 
Если в общем и целом, то: меньше воды, больше конкретики. Почитайте описания у других игроков.

Далее, биография.
Тут наоборот, распишитесь. Пока что ваше жизнеописание похоже на разрозненные куски, выдернутые из одной книги. При каких условиях Алиса получила те навыки и завела те хобби, о которых говорится в 7 и 8 пунктах?

0

5

Доброго времени суток)

Kanda Yuu написал(а):

Я бы вас попросил переписать внешность. Выщипывание бровей, тонкие пальчики - все это, несомненно, важно (с вашей точки зрения), но на стороннего читателя нагоняет тоску. И, если честно, отдает такой махровой Мери Сью, что хочется провести обряд экзорцизма. 
Если в общем и целом, то: меньше воды, больше конкретики. Почитайте описания у других игроков.


Я читала описания внешности у других игроков, эта внешность взята из другой моей анкеты, с другой ролевой. И я ещё добрую половину убрала, оставив самое необходимое, чтобы создавался цельный образ. Я делаю акцент на отличии, только и всего)

Kanda Yuu написал(а):

Далее, биография.
Тут наоборот, распишитесь. Пока что ваше жизнеописание похоже на разрозненные куски, выдернутые из одной книги. При каких условиях Алиса получила те навыки и завела те хобби, о которых говорится в 7 и 8 пунктах?


По поводу биографии - постараюсь исправить во вторник-среду, или даже в четверг, потому что у меня пока что подготовка к итоговому тесту, она отнимает очень много сил)

Отредактировано Arisu (2015-05-17 22:59:49)

0

6

Arisu
Возможно мне не следует лезть, куда не  просят и где не ждут, но к замечанию по поводу внешности хочу присоединиться. Цельного образа как раз не складывается ну никак: набор мелких разрозненных фактов.
Ощущение, что пытаешься паззл сложить.

Отредактировано Marian (2015-05-18 09:06:27)

0

7

Marian
Ну почему же, конструктивная критика всегда уместна )

Arisu
Вам дается еще пять дней на исправление анкеты, в противном случае она будет перенесена в архив. Скорее всего без возможности восстановления, но это зависит от качества правок, которые вы сможете предложить.

0

8

Kanda Yuu Внешность я исправила, что касается биографии - постараюсь доправить в воскресенье, но поскольку мне на пятки наступает диплом, то не обещаю. Хотя очень постараюсь уложиться в указанный срок.

Marian написал(а):

Возможно мне не следует лезть, куда не  просят и где не ждут, но к замечанию по поводу внешности хочу присоединиться. Цельного образа как раз не складывается ну никак: набор мелких разрозненных фактов.
Ощущение, что пытаешься паззл сложить


Это потому что я копировала из другой своей анкеты, и часть удалила xDxD
Спасибо~

Отредактировано Arisu (2015-05-22 22:32:24)

0

9

Биографию исправила, но если что-то ещё надо добавить\убрать - сделаю.

0

10

Arisu написал(а):

Обожает украшения, причём серебро любит больше, чем золото, но на задания ни в коем случае не одевает.

Задания? Какие задания?

Ты так и не объяснила с какой радости она оказалась воспитателем в детском саду.

0

11

Alma Karma написал(а):

Задания? Какие задания?


Ой, прошу прощения, не заметила. Исправлено.

Alma Karma написал(а):

Ты так и не объяснила с какой радости она оказалась воспитателем в детском саду.

Я убрала это, теперь она работает у отца.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Life like the Apple pie 2 » Анкеты » Arisu