Прежде чем покинуть нас на некоторое время (или навсегда), пожалуйста, указывайте в данном разделе причину и сроки отсутствия, чтобы между администрацией и игроками не возникало спорных ситуаций и недоразумений.
Отсутствие/уход/смена роли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-04-29 19:46:22
Добрый день.
Я оповещаю Вас о своём длительном отсутствии. Дело в том, что настала не самая лучшая пора для поступающих в этом году - час Х, когда придёться позабыть о всех развлечения и посвятить всего себя учёбе. В связи с эти меня не будет в ролевой примерно до 20-тых чисел июня(там сдача экзаменов и Централизованного Тестирования). Как только появиться свободное время, я вновь Вас оповещу об этом.
До этих пор своего персонажа вгоню в болезнь и поселю в своей комнате.
Зарание спасибо за понимание.
Поделиться32015-05-09 10:29:18
Komui Lee, хорошо, но перед этим закончите все игровые линии, чтобы не тормозить других игроков.
Удачи вам.
Поделиться42015-07-07 17:34:37
На 10 дней улетаю сегодня, 18 буду здесь.
Поделиться52015-07-12 21:09:42
Уважаемая администрация, прошу вашего снисхождения - Лави опять не смог лично предупредить об отсутствии, но ситуация исключительная! На этих выходных мы выдали Лави замуж! Свадебное путешествие продлится с тринадцатого по двадцатое июля. На это время при необходимости я буду его прикрывать, хотя, кажется, пока можно позволить себе и просто отсутствие.
Спасибо за понимание, с уважением,
счастливый отец
Мариан Кросс.