D.Gray-man: Life like the Apple pie 2

Объявление


Администрация:

Главный администратор:
Timcampy

Администраторы:
Kanda Yuu

Администраторы-модераторы:
Allen Walker, Lenalee Lee
Реклама

Ник: Реклама. Пароль: 7777
Реклама взаимна!




Объявление:

ВНИМАНИЕ!
Мы рады сообщить вам, что игра началась! В скором времени стартует Рождественская лотерея квестов!



Официальная группа:

Время и погода в игре:

24 декабря (четверг)
00.00 - 12.00: Слабый северо-западный ветер, утром будет накрапывать дождь - захватите зонт. Температура от +1° ближе к полдню поднимется до +4°.
12.00 - 00.00: Ветер крепчает, погода портится. К вечеру небо несколько раз разразится кратковременным дождем с мокрым снегом. Температура опустится до 0°

События:

Канун Рождества. Самое время пройтись по рождественским распродажам в торговом центре и купить подарки друзьям и близким.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: Life like the Apple pie 2 » Архив анкет » Если мне хочется, сбудется! ©


Если мне хочется, сбудется! ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Амира Моро | Amire Moreau

2. Дата рождения, возраст.
17 марта, 24 года.

Пол.
Женский.

Сексуальная ориентация.
Бисексуальна.

Национальность.
Наполовину француженка, наполовину арабка.

3. Внешность.
Довольно высокая – почти метр семьдесят – девушка среднего телосложения. Практически типично арабские черты внешности: Амира гораздо больше пошла в мать, чем в отца.
Фигура немного угловатая, но вполне женская. Грудь – второго размера, не больше.
Смуглая кожа. Темные прямые волосы, не достающие даже до плеч, впрочем, последнее время Амира красит их хной, придавая медный оттенок.
Лицо вытянутое, за что в детстве обзывали «лошадкой». Нос прямой, довольно крупный. Глаза большие, черные. Черные тонкие брови. Губы – пухлые. Слева под нижней губой – пирсинг.
Обычная одежда – джинсы, рубашки и футболки. Походка спортивная. Голос среднего тембра.

4. Характер.
Жизнерадостная, общительная, обычно хорошо ладит с людьми при начальном знакомстве, но на близкой дистанции проявляет сложности характера, как-то: нередкую неуступчивость, упрямство, детскую капризность, порой задиристость и язвительность, иногда безответственность и лень.
При этом Амира довольно непосредственная, искренняя, любит подурачиться и не любит слишком серьезных людей. Эмоциональная и экспрессивная, задеть ее всерьез тяжело, но заставить разозлиться – довольно просто. Терпеть не может ложь: и сама почти никогда не врет, и от других ложь воспринимает очень остро – это просто предательство. Вообще склонна судить людей по себе. Моро не злопамятна, прощает легко, но если ее серьезно подвели – запомнит хорошо.
Нередко страдает безбашенностью и почти неконтролируемым азартом. Вернее как, она не страдает – она наслаждается. Даже несмотря на то, что нередко влипает из-за этого в переделки. Страдают от ее выходок скорее все окружающие. Почти ничего не боится, а чего боится – глубоко прячет и многое готова сделать из любопытства или на слабо. Да, любопытство – тоже одна из отличительных черт. Впрочем, суицидальных наклонностей не имеет, так что уровень риска все же соразмеряет, если это опасно.
Свободолюбивая до ужаса: что называется, «фиг удержишь». Ветреная, быстро меняет мнения и увлечения – это касается и дел, и людей.
Любит помогать, но нередко – с долей снисхождения, покровительствовать, опекать. Как-то получается само собой, не со зла.

Амплуа.
Але, я девочка-скандал, девочка-воздух!
Але, я девочка-с-ума, девочка-вольно!
Але, я девочка-пожар, девочка-брызги! ©

5. Биография.
Итак, с чего бы начать? Стоит, пожалуй, начать с родителей. Отец Амиры был из обеспеченной семьи, сын бизнесмена, продолживший дело своего родителя. Бизнесменом он был довольно успешным, волевым человеком с деловой хваткой. Женившись на дочери арабских иммигрантов вопреки воле родителей, отцом и главой семейства оказался чуть худшим. О нет, он, без сомнения, любил и жену и родившуюся дочь, вот только времени им уделял куда меньше, чем работе, считая, что возможно возместить нехватку внимания покупкой дорогих подарков и походами в Диснейленд. Поняв, что от отца можно получить все, что угодно, только упрекнув в недостатке любви, маленькая Амира, и без того бывшая далеко не самым примерным ребенком, невольно приучилась манипулировать этим – к ужасу матери, изо всех сил старавшейся приучить девочку к послушанию и скромности.
Также на воспитании юной Моро сказывалось и то, что отец всегда хотел в первую очередь сына, наследника и не раз говорил об этом матери, имея в виду, что желает второго ребенка. Однако Амира младшего брата решительно не хотела, и так не получая достаточно родительского тепла, посему как в детстве была сорванцом, больше похожим на мальчишку, так стала и продолжать свой путь, надеясь, что такой ее отцу окажется достаточно. Коротко постриглась, решительно отказалась от юбок и платьев и женственного стиля в одежде. Более, того, для продолжения семейного дела пошла учиться на экономический факультет, несмотря на то, что ее куда больше интересовали языки и лингвистика. Впрочем, тут сделала по-хитрому: поступила в Англии, получив практику английского плюс записалась на курсы испанского языка. К слову, там Амира познакомилась с Алисой – удивительно, но они даже стали хорошими знакомыми, хотя Алиса была ее полной противоположностью, и Амира, сказать по правде, считала ее «младшенькой», которую нужно защищать и наставлять, несмотря на то, что Моро сама не избавилась от своего инфантилизма.
Амиры хватило ровно на два курса – до того момента, как она узнала, что матушка все же родила ей брата. Взяв, как это называется, «gap year», она уехала в Испанию – вновь для практики языка и потому что «все достало». Там ее настигла первая серьезная любовь... к девушке. Марисоль, художнице. Увы, несмотря на взаимность чувств, Марисоль не готова была связать свою жизнь с женщиной. Когда родители нашли Марисоль жениха, Амира вернулась... во Францию. Да-да, заканчивать университет она не захотела, начав работу в отцовской компании переводчиком.
Впрочем, долго сидеть на одном месте не в ее стиле. Правда, большая часть путешествий предпринимается Моро по работе, но и съездить отдохнуть она любит тоже.

6. Способности.
Находится в неплохой физической форме.
Обладает довольно хорошей соображалкой.
Владеет французским и английским языком в совершенстве. Неплохо знает испанский. Также нахваталась фраз из разных языков.
Благодаря постоянно меняющимся хобби умеет: хорошо – плести фенечки, делать браслеты из резиночек; неплохо – плавать, кататься на роликах, играть на гитаре, петь; средне – играть в карты и шахматы, танцевать. Кое-как – готовить. В свое время увлекалась различными рецептами, но без их помощи может приготовить только что-то самое простое. Причем, из-за рассеянности еда еще и периодически подгорает.
Легко находит приключения на пятую точку.

7. Профессия, род деятельности.
Переводчик.

8. Хобби.
Языки, лингвистика, филология, история – это то, что Амира обожает. Очень любит природу. Также очень любит различные фенечки-браслеты. Остальные хобби меняются почти постоянно.

9. Ключ.
http://applepie.spybb.ru/uploads/000e/16/8d/564-2.png

10. Пробный пост.
________________________________

Дополнительные вопросы:

1. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Опыт на ролевых.
Около четырех лет.

3. Как часто будете посещать ролевую?
Пока – каждый день.

4. Как Вы нашли нас?
Алиса притащила!

5. Ваше мнение о ролевой D. Gray-man: Life like the Apple pie.
Поживем – увидим. Пока – любопытно~

Отредактировано Amire Moreau (2015-06-15 19:47:05)

0

2

Amire Moreau написал(а):

Очень прошу администрацию сменить имя профиля.


Сделано.

0


Вы здесь » D.Gray-man: Life like the Apple pie 2 » Архив анкет » Если мне хочется, сбудется! ©