1. Имя персонажа
Howard Link/Говард Линк

2. Дата рождения, возраст
29 декабря, 21 год

Пол
мужской
Сексуальная ориентация

Национальность
Немец

3. Внешность
Молодой человек среднего роста (172 см) и крепкого телосложения, со светлой, даже слегка бледноватой кожей.. Волосы прямые, длинные - до середины спины, - чаще всего заплетены в косичку, но временами собраны в обычный хвост, перехваченный черной тонкой лентой. Спина прямая, походка уверенного в себе человека. Глаза - карие, нос - прямой, лоб прикрывает  ровная челка, доходящая до бровей. Однако середина лба остается открытой, и мы видим две расположенных друг над другом красные точки. Откуда они, Говард не знает и привык считать чем-то вроде родимых пятен немного необычного цвета. Лицо юноши чаще всего хранит холодную невозмутимость, что подчеркивают правильные черты лица. Иногда одевает очки, что, вопреки всему,  не добавляет ему строгости, а скорее наоборот, делает его внешний вид забавным, чего сам молодой человек не осознает.. Улыбается не особо часто, а то, что появляется на лице, даже улыбкой сложно назвать, скорее усмешка, так как чаще всего в ней присутствует критика или ирония. Наиболее применяемый способ выражения эмоций – это слегка приподнятая бровь. В одежде предпочитает строгий стиль, однако присутствует и легкая небрежность.

4. Характер
Говард совершенно невозмутим. Существует немного вещей, способных вывести его из привычного состояния. Однако однако в каждом правиле есть исключения: Линк терпеть не может, когда кто-то наводит беспорядок или своим поведением вносит хаос в его жизнь или жизнь окружающих людей. Комната молодого человека – это место, где не ступала нога человека, ну, почти не ступала. То, что может в мгновение око вывести юношу из себя  - это признаки нахождения инородного тела в его идеально чистой и прибранной комнате. Что будет с тем, кто устроит в ней беспорядок – одному богу известно.
Не обладает вредными привычками, ибо его здоровье ему не безразлично. В пьянках обычно не участвует, но чего только в жизни не бывает, вот и его однажды умудрились напоить на студенческой вечеринке. Любит слушать классику и рок.
Малообщительный, не потому, что с ним сложно говорить, просто не привык доверять людям в нужной степени.

Амплуа

5. Биография
Линк по национальности немец. Вырос в приюте при монастыре, что случилось с родителями - не знает, так как о детстве имеет лишь смутные воспоминания. Именно в монастыре он научился порядку и пристрастился к книгам, поглощая зная как губка. Самым близким для него человеком была мать-настоятельница, которая знала все его секреты и тайные переживания.  В школе был самым способным учеником, однако, у него было мало друзей из-за замкнутости и необщительности. Появлению близких людей среди сверстников также в немалой степени препятствовали поддразнивания других воспитанников над его родинками на лбу.
Когда мальчику исполнилось 18, он сразу ушел из места, которое столько лет служило ему домом. Сказать, что он был сильно расстроен, нельзя, единственная, с кем ему было тяжело простить, - это та самая настоятельница, заменившая ему мать.
Линк еще за пару лет до своего совершеннолетия решил, что будет делать в дальнейшем. Его целью был университет в Англии, недалеко от Лондона, в городе Эпплвиль.  Поступить туда не составило проблем, ведь Говард был прекрасно подготовлен. Способность парня к наукам преподаватели заметили в первый же год, поэтому  уже на третьем курсе он стал лаборантом в одной из лабораторий. С жильем тоже не было проблем: в свой первый день в городе юноша узнал о небольшом пансионе и снял там комнату, где и проживает по сегодняшний день.

6. Способности

7. Профессия, род деятельности

8. Хобби

9. Ключ

10. Пробный пост

Дополнительные вопросы:

1. Связь с Вами

2. Опыт на ролевых

3. Как часто будете посещать ролевую?

4. Как Вы нашли нас?

5. Ваше мнение о ролевой D. Gray-man: Life like the Apple pie